On aurait pu l’appeler aussi le mélange des continents, puisqu’il combine des cafés d’Amérique centrale et du sud, d’Asie et d’Afrique. Le produit final est un café corsé classique et équilibré.
Torréfaction | Intensité | Acidité | Arômes |
C’est notre recette secrète, ne comptez pas sur nous pour vous la révéler! Si vous insistez, nous pourrons vous dire qu’il s’agit d’un assemblage de cafés du Honduras, du Brésil et du Pérou. Le résultat, lui, n’est pas un secret : un mélange vif, intense, délicieux, avec des arômes de terre noire.
Torréfaction | Intensité | Acidité | Arômes |
Voici un mélange d'arabicas bio-équitables d'Éthiopie et d'Indonésie, avec deux torréfactions différentes: noire et mi-noire. C'est le café ayant connu la plus grande augmentation de ventes en 2018 chez Passion Café. Probablement parce qu'il fait un formidable café filtre, corsé mais sans amertume, soutenu, avec de belles notes de chocolat noir...mais aussi parce que de plus en plus de gens recherchent la combinaison culture biologique et commerce équitable.
Torréfaction | Intensité | Acidité | Arômes |
Si vous aimez le café corsé, le crescendo risque de devenir celui auquel vous reviendrez encore et encore. Nous avons des clients qui y sont fidèles depuis 20 ans. Il présente de riches saveurs grillées sans le côté "brûlé" qui peut être désagréable, grâce à une torréfaction lente.
Provenance : Amérique du Sud
Torréfaction | Intensité | Acidité | Arômes |