Oolong

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  • Guazhou milk oolong

    $7.13$35.63 (7.13$/50g)
    Provenance : Chine, région des montagnes Wuyi Altitude : 500 à 1300 mètres au-dessus du niveau de la mer Caractéristiques : un thé très doux, aux notes de beurre et de vanille avec des pics d’orchidée Ingrédients : thé oolong Une spécialité de Taiwan, le thé oolong milk est aussi produit en Chine, dans la région des montagnes Wuyi. C’est la combinaison d’un cultivar particulier, le Jin Xuan, et d’une fermentation légère propre aux oolongs qui lui donne ce caractère lacté si particulier, unique dans le monde du thé. Attention, vous trouverez dans certaines boutiques spécialisées un oolong milk préparé avec un arôme ajouté. Rien de tel ici, comme vous le constaterez en regardant la liste des ingrédients.
  • Oolong minceur bio

    $9.50$47.50 (9.50$/50g)
    Provenance : Chine, province du Fujian Grade : Ti Kuan Yin Altitude : 800 mètres au-dessus du niveau de la mer Caractéristiques : Arôme floral d’orchidée, longue finale envoûtante, avec du corps et de la complexité. Ingrédients : Thé vert biologique Les thés oolong sont semi-fermentés, avec une oxydation incomplète. Ils se situent donc à mi-chemin entre les thés noirs et les thés verts. Celui-ci étant un Ti Kuan Yin, il subit une plus longue période de séchage et provient d’une sous-espèce particulière du théier camellia sinensis. En Chine, le Ti Kuan Yin est bu avec le repas, et à cause de son corps et des notes vineuses qu’il présente, il a la réputation de saturer plus rapidement l’appétit. Est-ce vraiment un produit amaigrissant, un thé minceur? Chose certaine, il ne contient aucune calorie, et il accompagne à merveille la cuisine asiatique, particulièrement les plats épicés.