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  • Malabar

    $11.70$39.00 (3.90$/100g)
    Un café racé avec une grande histoire. Produit sur la côte de Malabar en Inde, ce café était exposé à l'air humide de la mousson lors du transport par bateau jusqu'en Angleterre, ce qui lui donnait un goût caractéristique. Grande intensité et faible acidité sont les caractéristiques des cafés de Malabar. Nous lui trouvons des notes de chocolat et d'herbe. Et vous?
    Torréfaction Intensité Acidité Arômes
     

     
  • Guatemala mi-noir

    $11.70$39.00 (3.90$/100g)
    Avez-vous déjà participé à un marathon de dégustation de café? Si jamais ça arrive, nous conseillons vivement de ne pas tout avaler! Quoi qu'il en soit c'est vers la fin d'une telle dégustation, disons au 35e kilomètre, qu'un employé a sorti la meilleure description à ce jour de notre Guatemala mi-noir torréfié sur place: "Il goûte le bon café"!  
    Torréfaction Intensité Acidité Arômes
    Juste le bon café!
     

     
  • Machu Pichu

    $12.30$41.00 (4.10$/100g)
    Mélange de cafés bio-équitables du Brésil et du Pérou, intense, vif, aux arômes de caramel. Le préféré de plusieurs employés!  
    Torréfaction Intensité Acidité Arômes
     

     
  • Mexicain décaféiné à l’eau

    $12.57$41.90 (4.19$/100g)
    Difficile de trouver meilleur café décaféiné dans la catégorie corsée. Traité à l'eau sans produits chimiques. Le plaisir d'un bon café corsé, aux bons arômes de pain grillé, et le plaisir de dormir! Récolte du Mexique de premier choix. Incroyable en latte.
    Torréfaction Intensité Acidité Arômes
     

     
  • Guatemala décaféiné à l’eau

    $12.57$41.90 (4.19$/100g)
    Si vous commandez ce café non moulu (ce que nous recommandons pour tous les cafés), jetez un coup d’œil sur la taille et la régularité des grains, signe de qualité. Un décaféiné aussi bon qu’un café régulier? Absolument!  
    Torréfaction Intensité Acidité Arômes
     

     
  • Trio Bioéquitable

    $13.20$44.00 (4.40$/100g)
    Arabicas du Pérou, du Nicaragua et d’Éthiopie forment ici un trio explosif. Si vous êtes du genre pour qui un café n’est jamais assez corsé, vous allez être conquis!  
    Torréfaction Intensité Acidité Arômes
     

     
  • Java

    $13.74$45.80 (4.58$/100g)
    A ne pas confondre avec le mélange moka-java, ce café vient de l’île de Java en Indonésie. Un mot pour le décrire : parfumé! Moyennement corsé, légèrement acide, il fait un excellent expresso, et se boit très bien en filtre.  
    Torréfaction Intensité Acidité Arômes
     

     
  • Nicaragua maragogype

    $15.78$52.60 (5.26$/100g)
    Si vous avez la chance d’avoir un moulin à la maison, commandez ce café en grain entier. Les grains de la variété maragogype, cultivée en Amérique centrale, sont en effet presque deux fois plus gros que les autres cafés. En plus d’être spectaculaire, ce café vous offrira une tasse veloutée, avec une longue finale.  
    Torréfaction Intensité Acidité Arômes
     

     
  • Éthiopien Yergacheffe

    $17.28$57.60 (5.76$/100g)
    Quand on parle d'un café fruité, en voici un délicieux exemple. Lorsque nous y avons goûté lors d'une réunion de dégustation, les arômes notés ont été: tarte aux bleuets, pamplemousse, india pale ale. Une légère acidité relève le tout pour en faire l'un de nos cafés préférés, autant en expresso qu'en filtre.
    Torréfaction Intensité Acidité Arômes
    (Bleuets et pamplemousse)
     

     
  • Papouasie

    $18.90$63.00 (6.30$/100g)
    Une découverte! Du corps, une légère acidité, le sucre naturel présente dans le grain donnant une douceur étonnante, ce café venu de Papouasie-Nouvelle Guinée en Océanie vous amènera du côté caramel et herbacé. Excellent en cafetière « Bodum » (french press).  
    Torréfaction Intensité Acidité Arômes